В Мордовии транспортные полицейские изъяли наркотик у жителя Ленинградской области

16 Февраля, 10:25

В Мордовии сотрудники Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте в пассажирском поезде сообщением «Адлер - Барнаул» выявили 36-летнего жителя Ленинградской области. У него в кармане джинс был обнаружен полиэтиленовый пакет с находившимся внутри растительным веществом зеленого цвета. Экспертиза установила, что это каннабис (марихуана), масса которого в высушенном виде составила 30,5 грамма.

Задержанный пояснил, что наркотик он приобрел в городе Саратов из «закладки». Часть он употребил сразу, а оставшееся взял с собой в дорогу.

Отделением дознания Рузаевского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкция указанной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Количество показов: 367
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Саранскмоторс

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg