Пьяный Ахметов в Саранске в порыве ревности угнал у таксиста машину

2 Марта, 9:17

В Октябрьском районном суде Саранска свой приговор выслушал 22-летний гражданин Ахметов. Работающий продавцом-кассиром молодой человек был признан виновным в угоне машины у таксиста.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе суда, преступление ранее судимый житель столицы Мордовии совершил 17 октября прошлого года. Вечером того дня водитель «Лады Гранты» с «шашечками» подвез знакомую к одному из домов на улице Горького. Двигатель у легковушки при этом остался не заглушенным.

«Через несколько минут к ним подошел сожитель П. – Ахметов А.Р., находившийся в состоянии алкогольного опьянения. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений из-за ревности Ахметова А.Р., между ним и Б. произошла словесная ссора», - отметили в Октябрьском районном суде.

Разозлившийся Ахметов в итоге решил угнать машину такси. Молодой человек уселся за руль и скрылся с места преступления. «Ладу Гранту» впоследствии нашли у дома на улице Чехова.

В ходе судебного заседания житель Саранска вину признал, но от дачи показаний отказался. Молодого человека приговорили к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на полтора года.

Количество показов: 456
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Саранскмоторс

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg