Саратовский наркоторговец-оптовик готовится к суду в Мордовии

31 марта, 14:30

На рассмотрение в Ленинский районный суд Саранска было направлено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Саратова. Молодой мужчина обвиняется в торговле наркотиками в крупном размере. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Следователи выяснили, что торговать наркотиками саратовец решил весной прошлого года. Делать тайники-закладки он планировал в Мордовии, Пензенской и Саратовской областях.

«Приобретя бесконтактным способом крупную партию наркотика, 9 сентября он приехал на личном автомобиле в Мордовию. С собой у мужчины было 352 грамма синтетических наркотических средств. Находясь в лесополосе около поселка Озерный, он организовал 22 тайника с запрещенным веществом общим весом более 60 граммов», - отметили в региональном МВД.

Задержали саратовца в тот момент, когда он делал очередную закладку. В машине у мужчины оперативники нашли еще 260 граммов «синтетики», которую он планировал продать. Своей вины житель Саратовской области не отрицал. В МВД Мордовии также подчеркнули, что во время следствия удалось установить личности 6 клиентов обвиняемого. Эти граждане уже осуждены.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg