Парень в Саранске забил отчима до смерти за оскорбления в адрес мамы

9 Апреля, 15:13

В министерстве внутренних дел Мордовии рассказали подробности жестокого убийства в доме на проспекте 60 лет Октября. Напомним, что подозревается в этом преступлении 22-летний житель Саранска. Молодой человек уже заключен под стражу.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, киянкой до смерти был забит 55-летний мужчина. В роковой вечер 2 апреля он выпивал с 22-летним сыном своей 50-летней сожительницы. Позже молодой человек расскажет, что ссора началась из-за оскорбления, которое горожанин высказал в адрес его мамы.

«Разозлившись на обидчика, он взял киянку и нанес ему множественные удары по различным частям тела. После случившегося фигурант ушел, оставив свою мать в квартире с пострадавшим, который через некоторое время от полученных травм скончался», - уточнили в МВД Мордовии.

Только через 3 дня после преступления, 5 апреля, жительница Саранска рассказала о расправе своей подружке. Та молчать не стала и сразу же обратилась в правоохранительные органы. В отношении молодого человека Следственным комитетом РМ возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Количество показов: 1552
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg