Житель Мордовии потерял деньги и не получил «продажной любви»

4 Мая, 13:30

Житель Мордовии нашел в интернете объявление о предоставлении платных интимных услуг и позвонил по указанному номеру. Предположительно, женский голос озвучил ему прайс и условия. Через мобильное приложение банка для получения желаемых ему услуг мужчина перевел предоплату в размере 4500 рублей, после чего связь прервалась. На его повторный звонок у мужчины уточнили адрес и попросили некоторое время подождать, ссылаясь на неблизкое расстояние. На следующий день, так и не дождавшись исполнения заказа, он был вынужден обратиться в полицию.

По данному факту УМВД России по го Саранск было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 159.3 УК РФ «Мошенничество».

В результате оперативно-розыскных и технических мероприятий сотрудниками уголовного розыска в апреле текущего года личность подозреваемого в мошенничестве была установлена. Им оказался 33-летний житель Курской области.

По версии правоохранителей, фигурант разместил на интернет-сайте объявление по предоставлению интимных услуг. Общаясь по телефону с потенциальными клиентами, он имитировал женский голос и, вводя в заблуждение откликнувшихся на объявления граждан, требовал перевода предоплаты на банковские карты, зарегистрированные на других граждан.

Количество показов: 493
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg