В Саранске владелец иномарки снял фару и зеркало с такого же автомобиля

12 Мая, 15:44

Житель столицы Мордовии в ночь на 30 марта похитил запчасти с автомобиля «Шкода Октавия». О краже в полицию сообщил владелец иномарки. По словам пенсионера, автомобилем он пользуется преимущественно летом и осенью. Все остальное время машина обычно припаркована около его дома по улице Войнова. Этим обстоятельством и воспользовался 31-летний житель Ленинского района Саранска, который имеет такой же автомобиль.

Проходя мимо транспортного средства, он увидел стоящую в снегу машину. Предположив, что владелец иномарки редко ей пользуется и не сразу обнаружит пропажу, он решил похитить противотуманную фару и водительское зеркало, чтобы в последующем поставить их на свой автомобиль. Взяв необходимые инструменты, спустя некоторое время он вернулся к машине с целью совершения кражи.

В ходе проводимых мероприятий участковые уполномоченные полиции установили подозреваемого в краже. Свою вину мужчина не отрицал. Ущерб, причиненный потерпевшему, составил свыше 3 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении него органами дознания ОП № 4 УМВД России по го Саранск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Количество показов: 1206
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg