Молодой человек в Саранске обчистил кошелек, который нашла его жена

17 Мая, 14:45

В Мордовии полицейскими задержан 27-летний житель Краснослободска. Молодой человек подозревается в краже. Об этом в понедельник, 17 мая, РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном МВД.

Информация о преступлении в 4-й отдел полиции Саранска поступила от 23-летнего местного жителя. Молодой горожанин рассказал, что днем 13 мая он был в торговом центре на Александровском шоссе. На одном из диванов в холле он случайно забыл кошелек.

«Спустя некоторое время он обнаружил его отсутствие, однако, когда вернулся, охранник передал ему кошелек, в котором все деньги отсутствовали. Владельцу забытой вещи он сказал, что несколько минут назад кошелек принес один из посетителей торгового центра», - уточнили в МВД Мордовии.

Личность воришки оперативники выяснили в течение дежурных суток. Задержанный житель Краснослободска во всем сознался и похищенные деньги вернул. Оказалось, что кошелек нашла его жена. Она же и попросила супруга отнести находку охраннику ТЦ. Парень эту просьбу выполнил, но вот всю наличность забрал себе. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Количество показов: 6031
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg