Новые люди восстанавливают леса Мордовии

19 Мая, 9:30

Посадка деревьев прошла в посёлке Смольный Ичалковского района, активисты помогали сотрудникам национального парка.

Активисты партии «Новые люди» продолжают восстанавливать леса Мордовии. Мероприятие прошло в посёлке Смольный Ичалковского района, активисты помогали сотрудникам национального парка и высадили четыре тысячи саженцев сосны. 

Все помнят, как летом 2010 года от страшных пожаров пострадала республика. Между тем, именно лес одно из главных богатств региона, в котором нет нефти и газа. Древесина может стать основной мощнейшей отрасли экономики и кормить тысячи жителей Мордовии. У Новых людей есть целая программа по развитию «зеленой» экономики. 

Для всех участников посадка леса это не просто акция, а возможность высказаться и привлечь внимание к проблемам, которые волнуют всех жителей нашей страны. Всего активистами программы «Посади лес» высажено в Мордовии уже свыше 100 тысяч деревьев.

В партии «Новые люди» надеются, что это мероприятие станет традиционным, и все больше людей будут проявлять заботу об окружающей среде, а в Мордовии появится много новых лесов. Сейчас настает время деятельных людей, и Новые люди хотят объединить их не только на посадке леса, но и для решения других острых вопросов
Количество показов: 1280
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg