Фабрика знаний и умений открылась в Мордовии

28 Мая, 14:02

Сегодня в Рузаевке врио Главы Мордовии принял участие в церемонии открытия Фабрики знаний и умений. Расположена она на базе «Рузхиммаша» и представляет собой учебный центр с оборудованием, которое имитирует реальное производство. Кроме этого, имеются компьютерные классы и тренажеры виртуальной реальности.

Сотрудники предприятия уверены, что Фабрика поможет обеспечить «Рузхиммаш» высококлассными специалистами, а также значительно повысит качество продукции и производительность труда.

«Это, прежде всего, знак высокого профессионализма, компетентности руководства и зрелости предприятия. Не каждый приходит к такому шагу. Время ушло далеко вперёд, предприятиям нужны готовые профессионалы не через 5-10 лет, а сегодня. Я внимательно ознакомился с теми 14 направлениями, которые будут в вашей Фабрике знаний и умений. Даже сварщиков вы обучаете с учётом современных технологий», - отметил Артём Здунов, врио Главы Мордовии.

Вложения в создание Фабрики знаний и умений составили порядка 14 миллионов рублей. Располагается она в отдельном здании на общей площади в 1,5 тысячи квадратных метров. Планируется, что ежегодно обучение на Фабрике будут проходить до 2 тысяч сотрудников «Рузхиммаша», в том числе и руководящий состав.

Количество показов: 3174
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ
Т Плюс

Видео дня




Доска объявлений.jpg