Партия "Новые люди" открыла первый TikTok-хаус в Мордовии

14 Июня, 11:29

Сторонники партии «Новые люди» запускают в Мордовии серию образовательных тренингов и семинаров, которые помогут молодёжи реализовать себя.

Партия открыла первый в регионе TikTok-хаус и провела образовательный тренинг по развитию аккаунта в соцсети. Спикером тренинга стала блогер с 600-тысячной аудиторией Ксения Хлюдинская, которая поделилась опытом создания и раскрутки контента.

Таким образом «Новые люди» хотят дать молодёжи альтернативу привычным видам получения дохода и самореализации.

«Рост числа подписчиков не только монетизирует творческие способности автора, но и усиливают его влияние в сообществе. Не стоит рассматривать TikTok только как развлекательный сервис. В нём можно и обсуждать политические и социальные темы, говорить об экологии и других серьезных проблемах», – отметил руководитель мордовского отделения партии Никита Ермаков.

Справка
Партия «Новые люди» образована 1 марта 2020 года. На сентябрьских выборах этого года партия прошла в парламенты во всех регионах, где выдвигалась партийным списком. В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8% голосов, а в городе Томске более 15% голосов избирателей.

Количество показов: 1669
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg