Женщину в Мордовии забили до смерти за неподобающее поведение

16 Июня, 8:41

В Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего уголовника из Кемли. Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшей.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в региональном МВД, труп 42-летней женщины в Кемле был обнаружен 29 марта. На теле сельчанки эксперты обнаружили множественные травмы. Личность преступника выяснили быстро, его задержали в тот же день.

«По предварительным данным, 29 марта утром между потерпевшей и обвиняемым произошла ссора, причиной которой, со слов мужчины, стало неподобающее поведение его сожительницы. В течение дня он высказывал ей нравоучения и неоднократно наносил удары по различным частям тела», - отметили в МВД Мордовии.

Ближе к вечеру конфликт между сельчанами сошел на нет. Примирение они решили отметить во дворе заброшенного дома. Однако во время мировой мужчина еще несколько раз ударил подругу. Через какое-то время женщине стало плохо, житель Кемли испугался и вызвал врачей «скорой помощи». Однако прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть потерпевшей. Позже будет установлено, что скончалась женщина от тупой закрытой травмы головы.

На время следствия жителя Кемли арестовали и отправили в СИЗО. Материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд.

Количество показов: 4053
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg