Душитель из Сузгарья готовится к суду в Мордовии

17 Июня, 11:15

В Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя села Сузгарье Рузаевского района. Мужчина обвиняется в хладнокровном убийстве 79-летней старушки. Женщину он задушил, чтобы не оставлять свидетеля своего преступления.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, пенсионерку в её собственном доме обнаружили 29 марта этого года. Оперативники уголовного розыска вместе со следователями регионального Следкома выяснили, что над женщиной расправился её 44-летний сосед.

Выяснилось, что в доме к пенсионерке мужчина проник 28 марта. С помощью строительного инструмента он выставил окно и залез внутрь в поисках спиртного. В одной из комнат он столкнулся с хозяйкой жилища.

«Опасаясь, что женщина может сообщить о случившемся в полицию, он оттолкнул ее и затем придушил подушкой. Покинул помещение злоумышленник также через окно», - отметили в МВД Мордовии.

Задержанного сельчанина поместили в следственный изолятор. Материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд. Стоит отметить, что мужчина и ранее совершал убийство. Однако эксперты признали его невменяемым.


Количество показов: 789
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg