Молодая мама в Саранске устроила поножовщину и отделалась в суде малой кровью

21 Июня, 14:21

В Саранске свой приговор выслушала 29-летняя местная жительница. Девушка была признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Санкции статьи предусматривали до 10 лет лишения свободы. Однако горожанка отделалась малой кровью.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, на больничной койке 45-летний житель Саранска оказался 20 февраля этого года. Медики о пациенте с колото-резаным ранением, проникающим в брюшную полость, доложили полицейским. На месте преступления оперативники выяснили, что горожанина ножом ударила его молодая сожительница.

«Инцидент произошел в квартире, расположенной по проспекту 60-летия Октября, где проживали потерпевший и обвиняемая. Как установлено в ходе предварительного расследования, около 22:00 во время застолья между ними из-за малозначительного повода произошел конфликт, во время которого девушка взяла со стола нож и ударила им в живот сожителя. Скорую помощь вызвали соседи, к которым обратился пострадавший», - отметили в МВД Мордовии.

Суд приговорил девушку к 1,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Однако за решетку она отправится, когда её годовалому ребенку исполнится 14 лет, то есть в 2034 году.

Количество показов: 641
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg