Экс-менеджер банка в Саранске украла у своей клиентки больше 750 тысяч рублей

14 июля, 11:56

Накануне в Ленинском районном суде Саранска свой вердикт выслушала 37-летняя Наталья Тарасова. Бывшая сотрудница одного из банков была признана виновной в мошенничестве в крупном размере. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в пресс-службе суда.

Незаконно обогатиться Тарасова решила в 2019 году. Для этого она удалила номер клиентки из базы данных, чтобы та не получала уведомлений о движении денег на счетах. Далее она убедила старшего менеджера сформировать ордера о перечислении 750 тысяч 50 рублей на свой счет. Кассиру Тарасова заявила, что она является родственницей клиентки и деньги нужно срочно обналичить.

«Кассир банка, не догадываясь о преступных намерениях Н. Тарасовой, выдала ей указанную сумму денежных средств, которым Н. Тарасова распорядилась по своему усмотрению. В ходе судебного разбирательства Н. Тарасова вину признала полностью, в содеянном раскаялась», - сообщили в Ленинском районном суде.

В итоге суд приговорил Тарасову к 2 годам колонии общего режима. Однако отбывать наказание она отправится, когда её ребенку исполнится 14 лет – это будет в 2029 году.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg