Саров получает часть территории Мордовии и Нижегородской области

24 Августа, 20:40
Саров получает часть территории Мордовии и Нижегородской области
kremlin.ru

Часть Темниковского района Мордовии и часть Дивеевского и Вознесенского районов Нижегородской области присоединяются к Сарову. Соответствующий указ за подписью Владимира Путина появился сегодня на официальном портале правовой информации. Согласно документу, решение принято в целях социально-экономического развития закрытого административно-территориального образования (ЗАТО) – города Сарова Нижегородской области.

Особый режим, действующий в ЗАТО Саров, будет распространён и на присоединяемые территории. В указе уточняется, что особый режим безопасности предполагает ограничения на въезд и постоянное проживание граждан, на полёты летательных аппаратов над этими территориями, предусмотренные и иные ограничения. Новые границы ЗАТО Саров подробно описаны в приложении к президентскому указу.

Необходимые организационные мероприятия, связанные с изменением границ ЗАТО Саров, в течение 6 месяцев должны провести власти Мордовии и Нижегородской области совместно с правительством России. Указ вступает в силу 1 января 2022 года.

Количество показов: 2859
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпромбанк
РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg