Группа компаний «Реноме» делится своей историей успеха

31 Августа, 11:12

В Саранске сосредоточены производства по изготовлению кабельной, оптико-волоконной продукции и электрооборудования.  Не случайно, что здесь ведет активную деятельность группа компаний «Реноме», осуществляющая комплексные поставки по всем регионам нашей страны от Владивостока до Калининграда. А на внешнем рынке: страны СНГ (Казахстан, Киргизия, Белоруссия), ближнее и дальнее зарубежье. 

«Мы не перепродаём электрооборудование, а осуществляющим полный цикл - поиск товара надлежащего качества по приемлемой цене, надежную доставку со всеми соответствующими документами. В своей работе придерживаемся принципов: репутация, надежность, открытость. Одним из критериев успеха считаем слаженную работу коллектива. Для работы с представителями других стран выделены специалисты по внешнеэкономической деятельности, которые активно принимают участие в акселерационных и обучающих программах ЦПЭ. – рассказывает руководитель компании Сергей Дряхлов. – С самого начала мы сотрудничаем с Центром поддержки экспорта. Его специалисты здорово помогают с продвижением наших услуг. Финансировали  участие в международной выставке в Москве, а также перевод на английский язык нашего сайта и презентации. Сейчас каждый регион старается увеличивать экспорт, за счет этого поднимается экономика. И мы – часть этого большого общего подъема».

Компаниям, которые планируют выходить на международный рынок, советуем изучить правовую базу, вопросы налогообложения, валютное законодательство, проверять добросовестность покупателя. Во всех этих вопросах отлично помогают разобраться обучающие семинары от Центра поддержки экспорта Республики Мордовия. Также необходимо учитывать специфику заказчиков из других стран. Представители стран Ближнего Востока очень доброжелательны и легко идут на контакт, но от момента переговоров до сделки может пройти большое количество времени – это обусловлено менталитетом.

Компания сотрудничает с Центром поддержки экспорта Республики Мордовия уже четвертый год. Центр софинансировал участие компании в Международной выставке в Москве «Электрические сети-2019» с индивидуальным стендом. Организовывал встречи B2B с потенциальными клиентами из других стран, которые переросли в дальнейшие сделки. Недавно прошла такая встреча с представителями Монголии.

В этом году компания разместила сайт на крупнейшей торговой площадке Казахстана satu.kz при содействии специалистов Центра поддержки экспорта Республики Мордовия. За время размещения на сайте количество поставок электрооборудования увеличилось на 25%. Среди заказчиков из Казахстана – крупные металлургические заводы и промышленные предприятия региона.

«В 2019 году  представители ГК «Реноме» посетили Узбекистан, где в ходе международной бизнес-миссии нашли потенциальных партнеров. Мы подготовили сайт на английском языке, презентационную продукцию. В данный момент идет активная подготовка к участию в Казахстанской Международной выставке и конференции "Нефть и газ"»- рассказывает Руководитель Центра поддержки экспорта Республики Мордовия Ирина Александровна Казеева.

 

- В 2019 году компания стала победителем регионального конкурса «Экспортёр года» в номинации «Трейдер года».

Количество показов: 852
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ
Т Плюс

Видео дня




Доска объявлений.jpg