Улица Титова в Саранске преображается

17 Сентября, 14:47

В столице Мордовии привычно свернуть с улицы Александра Невского на Титова и поехать в сторону центра Саранска сейчас нельзя. Дорога закрыта на ремонт. Ограничения действуют не на всём её протяжении, а только до Республиканской.

Выполняет работы опытный и проверенный подрядчик, компания «МАПО-транс». Дорожники обещают надолго улицу не перекрывать. Контракт на её ремонт был заключён только в конце августа, сейчас работы выполнены уже почти на тридцать процентов.

«Первым этапом была проведена фрезеровка старого асфальтобетона от улицы Александра Невского до улицы Коммунистическая, - говорит мастер саранского участка ООО «МАПО-транс» Василий Попков. – Сейчас фреза у нас работает от улицы Коммунистической до улицы Полежаева. Также срезаем старый асфальтобетон. После фрезеровки мы от Республиканской до Сызранской положили верхний слой».

Объект большой и трудоёмкий, поэтому здесь работают в две бригады. Пока одна укладывает новое покрытие, другая – заканчивает фрезеровку старого.
От знаменитой ямы напротив клуба «Строитель», которую даже тяжёлые грузовики миновали с особым почтением, сейчас осталась половина. Вторую срезали дорожной фрезой. Этот участок требует особого внимания дорожников. А результат на всём протяжении ремонтируемой части улицы Титова будет один – безопасный и качественный.

В прошлом году компания «МАПО-транс» в этом районе уже работала. Результат труда дорожников можно увидеть, не сходя с улицы Титова. Ездить по этому участку улицы Богдана Хмельницкого сейчас – одно удовольствие. В скором времени так же преобразится и этот объект. Ориентировочная дата окончания работ на нём – 27 октября.

Количество показов: 1108
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Т Плюс
РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg