Жителям Мордовии разъяснили ситуацию с платежами через «Почту России»

26 Октября, 15:50

В местном отделении Почты России прокомментировали ситуацию с коммунальными платежами, которые жители Мордовии осуществляли через отделения связи. Об этом сообщает Телеграмм-канал «10 канал | Мордовия 24». Ранее стало известно, что в коммунальных квитанциях у плативших через почту отображается задолженность, которой на самом деле нет.

Как объяснила журналисту нашего канала пресс-секретарь мордовского отделения «Почты России» Марина Челак, система приёма коммунальных платежей выстраивалась в предельно сжатые сроки. Техническую составляющую дорабатывали "на живую", когда приём коммунальных платежей уже начался. Задолженности возникли в результате некорректного отображения платежей, принятых «Почтой России», у поставщиков жилищных и коммунальных услуг.

Марина Челак сообщила, что в настоящее время проблема устранена. В квитанциях за октябрь (их принесут в начале ноября) будет отображена корректная информация о платежах и задолженности. «Ошибку исправят на стороне «Почты России», людям не нужно идти в отделения связи с неправильными квитанциями», - подчеркнула пресс-секретарь.

Количество показов: 1819
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ
Т Плюс

Видео дня




Доска объявлений.jpg