В Мордовии у студента из Египта украли деньги и кроссовки

1 Декабря, 11:06

В Мордовии 22-летний житель Пермского края обвиняется в краже. Преступление было совершено в 2019 году. Гражданин Египта сообил в полицию о хищении денежных средств, личного имущества и документов. Как рассказал студент саранского вуза, ожидая заселения в общежитие, он остановился в хостеле, расположенном по проспекту Ленина в Саранске. Днем 1 сентября потерпевший отправился на занятия, а когда вернулся, обнаружил пропажу денежных средств в сумме 2 тысячи рублей и 500 долларов США, миграционной карты и кроссовок.  

Причастным к преступлению оказался житель Пермского края. Сразу же после совершения преступления он покинул Мордовию. Но по месту регистрации не появлялся. Как будет установлено в последующем, похитив деньги, он уехал в Белгород, затем в Йошкар-Олу, Смоленскую область, где также совершил аналогичные кражи из хостелов. В ноябре 2020 года обвиняемый, находящийся в розыске, был задержан в Смоленске.

По словам молодого человека, в Саранск он приехал, чтобы посмотреть город. Сняв комнату, он увидел кошелек, принадлежащий соседу. Обвиняемый проверил наличие денежных средств, после чего похитил их. На себя он также надел кроссовки потерпевшего, несмотря на то, что они не подходили ему по размеру.

Свою вину в совершенном преступлении он не отрицал. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Количество показов: 548
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg