Новый офис Альфа-Банка в Саранске узнает клиента в лицо

22 февраля, 13:28

Phigital-отделение открылось в центре столицы Мордовии

Новый офис Альфа-Банка в Саранске открылся на Коммунистической, 52. Это первое в регионе отделение банка в так называемом phigital-формате. Новый офис сочетает цифровые инновационные технологии с физическим присутствием сотрудников в отделении. Саранск стал одной из первых региональных столиц, где открылось phigital-отделение.

В новом отделении внедрены последние банковские технологии, основанные на цифровых инновациях. Так, например, в банке заранее подготовятся к визиту клиента. По геолокации и биометрии система поймёт, кто пришёл в отделение, и передаст сотруднику всю нужную информацию: ФИО клиента, сведения об открытых банковских продуктах и даже прогноз – чем клиенту можно помочь. Система распознавания лиц работает с точностью до 98%.

В новом отделении Альфа-Банка нет традиционных стоек, отделяющих клиента от сотрудника. Помещение в Саранске больше напоминает стильное кафе, в котором за столиками и посетители банка, и специалисты офиса. Такой подход к планированию пространства отличает Альфа-Банк от других, здесь нет огромного помещения, которое подавляет человека. Ставка сделана на уют и удобство.

Также Альфа-Банк предлагает свой офис для бизнес-клиентов: здесь можно назначить встречу и провести переговоры за мобильным столом, в приват зоне и даже на подоконнике. Чай, кофе и печеньки есть.

Как сообщили корр. РИА «Инфо РМ» в пресс-службе Альфа-Банка, за счёт электронного документооборота phigital-офис экономит порядка 10 тонн бумаги в год.

079.jpg

novyy_ofis_alfa_banka_v_saranske_uznaet_klienta_v_litso.jpg

Количество показов: 3420
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg