Житель Саранска перевел мошенникам более 18 тысяч рублей, желая купить проститутку

3 июля, 15:48

46-летний житель столицы Мордовии нашел в интернете информацию об оказании   интимных услуг, выбрал анкету понравившейся ему девушки и позвонил по указанному номеру телефона. Как сообщает МВД по РМ, на звонок ответил администратор, который попросил перевести в качестве оплаты услуги 2 000 рублей. После этого мужчине перезвонил неизвестный гражданин и сообщил о необходимости  оплаты страховки – 8 200 рублей. Заявитель отказался, тогда собеседник передал трубку якобы руководителю заведения и тот смог убедить потерпевшего.

После перевода средств мужчине снова позвонил неизвестный и сообщил, что необходимо перевести еще 8 200 рублей, поскольку действует двухуровневая система страховки. Получив от потерпевшего и эту сумму, злоумышленник сообщил о необходимости еще одного перевода.  Тогда заявитель отказался от получения интимных услуг и попросил вернуть деньги, а собеседник внес его номер в черный список.

В настоящее время следователем ОП №4 УМВД АО признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество) возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Количество показов: 310
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg