В столице Мордовии разыскивают парня, утопившего чужой велосипед

6 июля, 17:30

Полицейские столицы Мордовии разыскивают молодого человека, который выбросил в реку велосипед, принадлежащий сервису велошеринга.

В Саранске на набережной реки Инсар злоумышленник утопил арендованный велосипед, да еще и снял это на видео (точнее, снимал происходящее, скорее всего, его приятель) и выложил в интернет. В коротком ролике отчетливо видно, как юноша поднял велосипед и перекинул его через перила моста. Теперь хулигана ищут (подозреваемый уже есть), а собственники прокатного транспорта подсчитывают, сколько денег взыскать с того, кто причинил им значительный финансовый ущерб – в несколько десятков тысяч рублей.

Правонарушение было совершено днем 5 июля на улице Рабочей на территории, прилегающей к стадиону «Мордовия Арена». Об этом стало известно, когда в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по г.о. Саранск обратился сотрудник городского сервиса велошеринга. Мужчина сообщил, что увидел в сети Интернет публикацию, на которой неизвестный молодой человек выкидывает в реку зеленый велосипед, предположительно принадлежащий организации.

В результате оперативных мероприятий полицейские установили, что к произошедшему может быть причастен житель Саранска 2002 года рождения.

Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам: 29-90-02, 89997780981 или 102.

Количество показов: 611
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg