В УФСИН Мордовии подвели итоги смотра-конкурса

9 августа, 10:27

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия подвели итоги смотра-конкурса на лучшее оборудование и содержание помещений для несения службы сотрудниками дежурных смен в подведомственных учреждениях.

Конкурс проведен в соответствии с приказом ФСИН России и своей целью имеет оценку результатов работы каждого из исправительных учреждений УИС республики по созданию достойных условий несения службы сотрудниками дежурных смен. Сегодня именно от уровня профессионализма и качества несения службы сотрудниками дежурной службы во многом зависит общая обстановка в исправительном учреждении, а то, в каких условиях несут каждодневную службу сотрудники дежурной службы, играет здесь не последнюю роль. 

Оценочная комиссия конкурса в своей работе при подведении итогов руководствовалась критериями, изложенными в Положении о проведении смотра-конкурса.

В ходе смотра-конкурса были проверены здания дежурных частей учреждений – конкурсантов.

По результатам смотра-конкурса среди исправительных колоний, лечебных учреждений комиссия признала лучшим помещение для несения службы сотрудниками дежурных смен ИК-2, второе место заняла ИК-7 и третье место – ИК-10.

Среди следственных изоляторов комиссия признала лучшим помещение для несения службы сотрудниками дежурных смен СИЗО-2.

Фотоматериалы, сводная ведомость учета результатов смотра-конкурса на лучшее оборудование и содержание помещений для несения службы сотрудниками дежурных смен пенитенциарной системы республики и оценочные показатели колонии № 2, занявшей первое место, направлены в ФСИН России для участия во втором этапе смотра-конкурса.

Победители конкурса награждены почетными грамотами. 

Количество показов: 302
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg