В Мордовии расследуют обстоятельства пьяной драки

17 августа, 16:31

47-летний житель Лямбирского района Мордовии госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Как сообщает МВД по РМ, его избили около точки быстрого питания на улице Гагарина.

В ночное время потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к компании молодых людей, которые стояли неподалеку.  По незначительному поводу между ним и одним из парней произошла ссора, в ходе которой последний ударил мужчину по лицу. После этого пострадавший ушел, а через несколько минут решил вернуться, чтобы разобраться с обидчиком. В ходе выяснения отношений подозреваемый еще  раз нанес потерпевшему удар, от чего тот  упал на асфальт.

Проведенное судебно-медицинское исследование установило, что в результате полученных телесных повреждений его здоровью причинен тяжкий вред.

В настоящий момент Следственным отделом ОП№1 УМВД России по го Саранск в отношении 20-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Свою вину безработный местный житель признал полностью. Расследование уголовного дела продолжается.

Количество показов: 398
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg