В Мордовии жители Монастырского вынуждены ходить по опасному мосту

6 сентября, 14:54

В столице Мордовии село Монастырское из-за времени и бездействия чиновников становится заброшенным населённым пунктом пригорода. Жители жалуются, что в село ни пройти, ни проехать. Пешеходные мосты разваливаются, автомобильные дороги разрушаются.

На подъезде к Монастырскому автомобилисты двигаются по траектории «змейки». Объезжают глубокие ямы - по-другому здесь ехать нельзя. Ухабы и в попутном направлении, и на встречке. Местные водители уже потеряли счёт погнутым дискам и испорченным колёсам.

Самодельный ямочный ремонт помогает ненадолго. В Монастырское ездят и рейсовые автобусы. Для них такое состояние полотна ещё опаснее – в салоне пассажиры.

Добраться в Монастырское сложно и опасно не только автомобилистам. Пешеходов местные власти тоже не жалеют. Прямая дорога до остановки общественного транспорта заросла кустами. Когда-то для удобства работников завода здесь сделали два подвесных моста. Работники давно на пенсии, а мосты по-прежнему пользуется популярностью у местных жителей. Только теперь они в ужасном состоянии.  

Количество показов: 584
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg