В УФСИН Мордовии - очередной выпуск специалистов-кинологов

1 октября, 10:51

В Межрегиональном учебном центре Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия состоялся очередной выпуск слушателей.

27специалистов-кинологов с закрепленными за ними служебными собаками из 9 территориальных органов ФСИН России: Кировской, Нижегородской, Самарской, Рязанской, Саратовской, Ульяновской областей, республик Мордовия, Марий Эл, Чувашия прошли обучение по программе профессионального обучения.

В течение 3 месяцев на базе цикла кинологической службы шла упорная работа по обучению кинологов и их четвероногих питомцев общему и специальному курсу дрессировки.

На итоговых испытаниях собаки показали, что и для них период обучения не прошел даром. Мохнатые стражи порядка демонстрировали выучку и навыки, направленные на поиск и задержание преступников, дисциплинированность и знание команд, с ловкостью преодолевали полосу препятствий, показывая координацию и выносливость. По результатам экзамена 27 служебных собак продолжат службу.

На торжественном мероприятии специалистам-кинологам были вручены свидетельства о профессии рабочего должности служащего с присвоением квалификации «Проводник (вожатый) служебных собак 4 разряда».

С напутственным словом к выпускникам обратился начальник учебного центра Сергей Макаркин. Он поздравил специалистов-кинологов с окончанием обучения, пожелал умело применять полученные знания в практической деятельности.

Количество показов: 905
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg