В Мордовии возбуждено уголовное дело по ДТП с погибшим подростком

26 ноября, 16:31

В Ковылкинском районе Мордовии возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб подросток. Вечером 25 ноября 2022 на автодороге сообщением «Рузаевка – Ковылкино - Торбеево» около города Ковылкино 36-летний мужчина во время движения не справился с управлением автомобилем «ВАЗ-21124», съехал в кювет и врезался в дерево. В результате на месте происшествия от полученных телесных повреждений скончался 15-летний подросток. Водитель и еще двое подростков-пассажиров находятся в больнице, им оказывается необходимая медицинская помощь. В СУ СК РФ по РМ отмечают, что водитель в 2021 году был лишен права управления транспортным средством.

По факту произошедшего Ковылкинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

К настоящему времени следователи СК осмотрели место происшествия. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося, назначены судебные медицинские и автотехнические экспертизы.

Количество показов: 1794
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Сколько Вам нужно для счастья в месяц?




Доска объявлений.jpg