У каждого жителя Мордовии может появиться «Гимнастика в кармане»

30 ноября, 15:30

Жителям Мордовии и других регионов России регулярно заниматься гимнастикой может помочь новое приложение. Фонд «Спорт» выпустил мобильное приложение «Гимнастика в кармане» с доступом к видео- и аудиокомплексам по производственной гимнастике.

Для доступа к тренировкам пользователю нужно зарегистрироваться, указав личные данные и место работы. После этого станет доступен комплекс упражнений, разработанных для представителей разных профессий. Из приложения можно скачать тренировки на телефон, чтобы выполнять комплексы без доступа к интернету. Доступны для скачивания и методические пособия по производственной гимнастике.

В приложении есть возможность вести статистику частоты занятий, отмечать самочувствие после тренировок, запланировать тренировки и включить функцию напоминания о них.

Семь гимнастических комплексов составлены с учетом особенностей трудового процесса: для тех, кто весь день за рулем, кто работает на конвейерном производстве, занят тяжелым физическим трудом, офисных сотрудников, для медицинских работников и бортпроводников, а также для всех профессий - общая (незаметная) гимнастика.

Количество показов: 860
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Сколько Вам нужно для счастья в месяц?




Доска объявлений.jpg