В день Неизвестного солдата телевизионную вышку в Саранске украсит специальная подсветка

1 декабря, 13:54
В день Неизвестного солдата телевизионную вышку в Саранске украсит специальная подсветка
DronySaransk

В день Неизвестного солдата, который празднуется в России 3 декабря, филиал РТРС «РТПЦ Республики Мордовия» включит на телевизионной мачте особую подсветку.

С самой высокой точки города будут транслироваться световые изображения георгиевской ленты и российского триколора. Увидеть их можно будет с 18:00 до 23:00 часов.

«Точно такую же подсветку увидят и жители 20 регионов страны. Российский триколор появится на телебашнях Пензы, Мурманска, Белгорода, Черкесска, Назрани. В Нальчике, Брянске, Костроме, Ярославле и Челябинске - георгиевская лента. В Казани, Нижнем Новгороде, Перми, Самаре и Саратове кроме подсветки дополнительно включится изображение горящей свечи», - сообщает официальный сайт СМОТРИЦИФРУ.РФ.

День Неизвестного солдата в нашей стране начали праздновать в 2014 году. Это связано с перезахоронением 3 декабря 1966 года останков Неизвестного солдата в Александровском саду у Кремлевской стены. Торжественная церемония тогда проходила в честь 25-летия разгрома немецких войск под Москвой.

Телевизионная мачта в Саранске была переоборудована в 2018 году специально для воспроизведения световых сценариев. Современная система подсветки включает в себя более 75 тысяч светодиодов и 54 прожектора. Саранская телемачта самое высокое сооружение города и достигает 180 метров. Она обеспечивает сигналом и транслирует 20 цифровых каналов ближайшие к Саранску районы республики в радиусе 50 км.

Другая информация доступна на сайте СМОТРИЦИФРУ.РФ.

  .


Количество показов: 1027
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Сколько Вам нужно для счастья в месяц?




Доска объявлений.jpg