В Рузаевке будут выбирать одну из трех территорий для благоустройства в 2024 году

8 марта, 17:20
В Рузаевке будут выбирать одну из трех территорий для благоустройства в 2024 году
Администрация Рузаевского района

В Рузаевке выбрали три общественных территории для голосования. Одну из них будут благоустраивать на федеральные средства в 2024 году.

По данным администрации Рузаевского района, в общественных обсуждениях на официальном сайте, в социальных сетях и в трех пунктах для очного голосования приняли участие почти 1300 человек. В итоге предварительного отбора из четырех локаций жители города выбрали три. Наибольшее количество респондентов (410 человек) проголосовали за благоустройство Аллеи славы в центре города, на улице Куйбышева. 342 человека хотят, чтобы благоустроили площадку на улице 40-летия Победы, между домами №№3в,5,7,9. 273 человека проголосовали за трансформацию общественного пространства около Свято-Троицкого собора на улице Маяковского. А Музей боевой техники под открытым небом на улице Луначарского в очередной раз набрал наименьшее число голосов и выбыл из голосования.

Рейтинговое голосование на федеральной платформе будет проходить с 15 апреля по 31 мая. Жителям Рузаевки предстоит выбрать одну территорию, заявка на благоустройство которой будет участвовать в конкурсе лучших проектов по программе «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg