Причиной провала автомобильной дороги в Мордовии стал 60-летний водопровод

10 марта, 16:35

В Большеберезниковском районе Мордовии ведутся восстановительные работы на месте провала дороги рядом с районным центром. Как ранее сообщалось РИА «Инфо-РМ», разрушение дорожного покрытия произошло 10 марта. По счастливой случайности в момент обрушения машин на дороге не было.

В этом месте проходила труба, которая подавала воду из Суры на цемзавод. Трубе было 60 лет, свой срок она отслужила, требовала замены. Осенью образовалась небольшая промоина, но тогда коммуникацию заменять не стали, подумали, что еще послужит. Но труба не выдержала.

Сейчас разрыли яму, воду откачают и дыру залатают. Первоочередной задачей является восстановление проезда. В понедельник начнется основательный ремонт.

Для водителей большегрузных транспортных средств движение по данной дороге ограничено. Осуществляется объезд грузового транспорта через автодорогу «Чамзинка - Березники - Косогоры - Гузынцы - Саранск - Березники – Дубенки». Водителям легкового транспорта возможно проехать по улице Кавкаева, ул. Советская, ул. М.Горького в селе Большие Березники.

Количество показов: 2551
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Реклама

АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 г. ЕРИР LdtCKLUM3

Видео дня





Доска объявлений.jpg