Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий опубликовал программную статью

25 мая, 15:04
Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий опубликовал программную статью
Фото: ТГ-канал ЛДПР

В «Российской газете» 25 мая 2023 года опубликована программная статья лидера ЛДПР Леонида Слуцкого. В ней он обозначил ключевые инициативы и направления работы партии после ухода из жизни основателя ЛДПР Владимира Жириновского.

27 мая 2023 года исполнится год с момента избрания Леонида Слуцкого председателем ЛДПР. За это время партия сумела сохранить наследие ее основателя и при этом взяла уверенный курс на качественно новое взаимодействие с Правительством России.

«ЛДПР – это партия молодых по духу, людей разных возрастов, вероисповеданий, живущих во всех без исключения субъектах Российской Федерации. Партия, устремленная в будущее», – сказал Леонид Слуцкий.

В программной статье Леонид Слуцкий предлагает «прекратить табуировать русское в России» в угоду интересов меньшинств. Приоритетными должны стать интересы большинства. Именно из отношения к русскому народу внутри страны растет «культура» современной западной русофобии. Необходимо сбросить «комплекс неуверенности».

Россия вышла из множества международных организаций и договоров, которые превратились в симулякры и откровенные болванки. Остались в ОБСЕ, ВОЗ, ВТО и других структурах глобального уровня, связанных с вопросами безопасности, культурных обменов, экологии и т.д. «Змеиная» политика, которую ведут страны Запада, началась не в 2022 и даже не в 2014 году. Даже до крымских событий формировалась последовательная антироссийская международная коалиция, которая всасывала в себя все большее и большее количество стран, - подчеркнул Леонид Слуцкий. - И если за мир нужно драться - мы деремся».

Председатель ЛДПР уверен, что навязанный нам Вашингтоном экзистенциальный конфликт с Европой закончится переговорами: «Мы должны гордиться тем, что русская дипломатия никак не слабее русских штыков», - добавил он. Монолит межконфессионального единения в Российской Федерации беспрецедентен. Он ни в коем случае не уступает тому межнациональному единству, с которым Советский Союз встретил лихую годину ВОВ и победил. Да, тогда на одной стороне мировых баррикад сражались и белорус, и украинец, и русский.

«Я уверен, что наши братья-славяне, единоверцы на Украине излечатся от инфекции нацизма и, очнувшись от этого безумия, ужаснутся тому, что они сделали с Украиной и нашим генетическим родством», - сказал Леонид Слуцкий.

Леонид Слуцкий в статье делает акцент на стремлении в будущее, в котором мир многополярен, с чем не желает мириться Запад. Только в странах БРИКС сосредоточено более 40% мировых сырьевых и природных ресурсов. В странах Азиатско-Тихоокеанского региона проживает 2/3 мирового населения. Потенциальные новые члены, такие как Саудовская Аравия и ОАЭ, как Аргентина сделают совокупный ВВП организации куда выше, чем ВВП ЕС. Для их растущих экономик Россия является равноправным и справедливым партнером.

Обращаясь к вопросам миграции, Леонид Слуцкий подчеркивает, что замещение россиян выходцами из Средней Азии и других стран имеют экономические и общественно-политические обоснования. Но процесс должен быть контролируемым. Назрела необходимость создания Министерства миграции, основной функцией которого станет защита интересов коренных граждан при сохранении и защите интересов мигрантов.

Леонид Слуцкий также озвучил ряд новаторских для России предложений. Он предлагает ввести в стране четырехдневную рабочую неделю. По его мнению, это поможет россиянам больше времени уделять семье, что крайне важно для повышения демографии. Естественная убыль населения за 2021-2022 годы, по данным Росстата, составила 1 миллион 600 тысяч человек.

Предлагается выплачивать не только материнский, но и отцовский капитал внутри официально заключенного брака. Например, 500 тысяч рублей и 1 миллион рублей за рождение в семье ребенка, каждого следующего после третьего. И по мнению Леонида Слуцкого, тогда нужно ужесточить законодательство в отношении неплательщиков алиментов, а в случае развода счастливый отец обязан будет вернуть из его дохода значительную часть отцовского капитала. Это позволит российским семьям укрепить финансовую стабильность.

Также решению демографической проблемы будут способствовать комплекс мер, направленных на привлечение в Россию наших соотечественников из-за рубежа, и тех, кто принимает наш код русской цивилизации. «Почему для того, чтобы получить российский паспорт, русский должен обивать пороги казенных учреждений годами?». ЛДПР подготовит подробный проект для решения этой задачи.

Для развития фундаментальной науки, индустриального, машиностроительного и оборонного научного потенциала Леонид Слуцкий предлагает сделать на ближайшие 10 лет бесплатными поступление во все технические вузы и факультеты страны.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg