На телеканале «Мордовия 24» и 10 канале TV BRICS запускает блок вещания

30 мая, 14:35

Блок вещания TV BRICS стартует на телеканале «Мордовия 24» и 10 канале. Как сообщает международная сеть TV BRICS, каждый четверг с 19 часов на телеканале «Мордовия 24» и каждую пятницу с 17 часов на 10 канале (со 2 июня) можно будет посмотреть программы медиасети.

Генеральный директор 10 канала и «Мордовии 24» Евгений Симкин подчеркнул, что сотрудничество с TV BRICS выходит на принципиально новый уровень.

«В этом году на канале «Мордовия 24» мы уже показали несколько многосерийных тревел-шоу производства TV BRICS, а с лета в сетке и «Мордовии 24», и флагманского 10 канала постоянное место получает целый блок, подготовленный нашими коллегами. Эти программы будут интересны нашему зрителю, поскольку освещают федеральную и международную повестки. Контент партнера позволит увеличить в эфире долю позитивных, хороших новостей, познакомит наших зрителей с особенностями стран, входящих в группу БРИКС, и в конечном итоге обеспечит прирост аудитории 10 канала, «Мордовии 24» и TV BRICS», - рассказал Евгений Симкин.

Генеральный директор 10 канала и «Мордовии 24» Евгений Симкин добавил, что коллектив телекомпании снимает информационные и познавательные материалы для коллег. Их увидят зрители крупнейших стран мира – Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки.

«Это важно для Мордовии, которая развивает отношения со многими из этих стран. Это важно и для нашего коллектива, поскольку доказывает нашу готовность работать на уровне выше регионального», - акцентировал он.

«Мордовия 24» и 10 канал входят в медиахолдинг «Мордовия».

«Мордовия 24» – молодое телевидение в формате инфо/док. Каждые два часа в эфире – программа новостей. Между выпусками информационной программы выходят свежие документальные фильмы собственного производства и проекты TV BRICS.

10 канал – телевидение с многолетней историей, максимальной аудиторией и абсолютным доверием зрителей. 10 канал в эфире уже 21 год. Согласно социологическим исследованиям, он был и остается лидером телерынка Мордовии. По итогам февраля 2023 года канал вошел в топ-5 российских региональных каналов России сразу по двум показателям. По рейтингу вовлеченности, который показывает, как аудитория реагирует на контент, «десятка» из Мордовии попала на пятое место с показателем 2,9%. Также 10 канал показал один из лучших результатов среди региональных телекомпаний по количеству просмотров в Youtube - его сюжеты посмотрели 2,9 миллионов раз.



Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg