Росприроднадзор обследовал несанкционированную свалку в Мордовии

31 мая, 8:49
Росприроднадзор обследовал несанкционированную свалку в Мордовии
Росприроднадзор

Межрегиональное управление Росприроднадзора по Нижегородской области и Республике Мордовия завершило работу по комплексному обследованию территории несанкционированной свалки в Теньгушевском районе. Как сообщает официальный сайт ведомства, свалка расположена в 600 метрах от Теньгушева на землях запаса для размещения аэропортов.

Инспекторы Росприроднадзора произвели осмотр территории. Было установлено, что свалка находится в открытом доступе, ограждение отсутствует. Зафиксированы навалы отходов высотой до двух метров (древесные, полимерные, строительные отходы, текстиль, стекло и т.п.), следов недавнего размещения мусора выявлено не было.

Совместно со специалистами лаборатории ФГБУ «ЦЛАТИ по ПФО» выполнены геодезические работы, проведена аэрофотосъемка, установлены точные границы объекта. Также взяли пробы отходов и почвы на самой несанкционированной свалке и на прилегающей территории. В настоящее время ожидаются результаты лабораторных исследований. После этого все данные будут направлены в Федеральный центр анализа и оценки воздействия.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg