«Ростелеком» подключил цифровые сервисы центру семейного отдыха «Талина» в Мордовии

31 мая, 11:50
«Ростелеком» подключил цифровые сервисы центру семейного отдыха «Талина» в Мордовии
Фото предоставлено "Ростелеком"

«Ростелеком» обеспечил цифровыми услугами центр семейного отдыха «Талина» в Атяшевском районе Мордовии. На территории комплекса провайдер установил 15 точек доступа Wi-Fi и настроил сервис «Телевидение для гостиниц» в модульных домиках, гостинице и в пункте проката инвентаря.

Владимир Суховеев, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Республике Мордовия:

«Центр семейного отдыха «Талина» расположен вдали от крупных населенных пунктов. В прошлом году при возведении центра мы протянули более пяти километров линий связи от ближайшего села Каменка и обеспечили комплекс высокоскоростным доступом к интернету. Когда возникла необходимость в других сервисах, мы оперативно их предоставили. Возможности «Ростелекома» позволяют находить индивидуальные решения для любого объекта».

Николай Составкин, директор центра семейного отдыха «Талина»:

«Благодаря «Ростелекому»” мы получили устойчивый сигнал сети Wi-Fi и цифровое ТВ, а наши клиенты — возможность проводить досуг с комфортом и всегда быть на связи с родными. Мы выбрали спектр цифровых услуг, без которых сегодня невозможно представить современный центр отдыха».

На базе волоконно-оптической инфраструктуры, созданной для центра семейного отдыха «Талина», провайдер по желанию заказчика в дальнейшем сможет установить виртуальную АТС или подключить другие цифровые сервисы.

Оставить заявку на подключение услуг организации могут в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте компании, а также по бесплатному номеру 8 800 200 30 00.

* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 2,2 млн, из них более 1,5 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше миллиона абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5,7 млн клиентов.


Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg