В Мордовии продолжает действовать особый противопожарный режим

3 июня, 14:55
В Мордовии продолжает действовать особый противопожарный режим
Администрация Саранска

Жителям Мордовии напоминают, что в республике продолжает действовать особый противопожарный режим. В этот период запрещается использование открытого огня, сжигание мусора, сухой травянистой растительности, стерни, соломы, порубочных и пожнивных остатков, разведение костров, проведение пожароопасных работ на землях лесного фонда, сельхозназначения, промышленности и населенных пунктов.

Места общего пользования, территории домовладений, земельные участки, сады и огороды, а также территории, прилегающие к лесным массивам, должны своевременно очищаться от мусора и сухой растительности.

За нарушение требований пожарной безопасности (ч. 2 ст. 20 КоАП РФ) в условиях особого противопожарного режима предусмотрено наложение административного штрафа: на граждан - от 10 до 20 тысяч рублей; должностных лиц - от 30 000 до 60 000 руб.; предпринимателей - от 60 000 до 80 000 руб.; юридических лиц - от 400 до 800 тысяч рублей.

При обнаружении пожара или признаков горения сообщайте об этом по телефонам: 01 (со стационарного), 101 или 112 (с мобильного).

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg