Гуманитарную помощь для жителей Белгородской области собирают в Мордовии

8 июня, 14:45
Гуманитарную помощь для жителей Белгородской области собирают в Мордовии
Пресс-служба Главы РМ

В Саранске на базе региональной общественной приемной партии «Единая Россия» по поручению Главы Мордовии Артёма Здунова открыт пункт сбора гуманитарной помощи для жителей Белгородской области, которые вынуждены покидать свои дома из-за обстрелов ВСУ. Он находится по адресу пр. Ленина, 12, кабинет № 9. Номер телефона 24-50-41. Также сбор проводится во всех районах республики на базе местных отделений партии.

В первую очередь людям, находящимся в пунктах временного размещения, необходимы питьевая бутилированная вода, одежда и товары первой необходимости: бумажные полотенца и салфетки, средства гигиены, одноразовая посуда, постельное белье, полотенца банные, полотенца для рук. Для детей нужны пеленки, памперсы, детское питание.

В сборе гумпомощи активно участвуют рядовые граждане, трудовые коллективы, сообщества предпринимателей Мордовии. Например, жители Зубово-Полянского района передали более 500 посылок.

Вся собранная гуманитарная помощь из районов Мордовии уже доставлена в Саранск. В ближайшие дни груз отправится в Белгородскую область.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg