Очередной гуманитарный груз из Мордовии отправился в зону СВО

13 июня, 15:57

Мордовия помогает бойцам СВО и их семьям: жители республики отправили в зону специальной военной операции 13 партию гуманитарного груза.

На этот раз в рамках гуманитарной помощи бойцам в зону СВО жители Мордовии отправили не только спецодежду, медикаменты и продукты питания. Бизнесмены 13 региона купили 2 внедорожника «УАЗ». Как отметил сопредседатель регионального штаба «Народного фронта» Игорь Ерёмкин, автомобили необходимы военнослужащим для маневренности.

«Мы отправляем из Мордовии гуманитарные грузы уже больше года. За это время характер этих грузов, безусловно, изменился. Все понимают, что боевые действия проходят на высоком технологическом уровне, поэтому всё чаще отправляем дроны, квадрокоптеры, тепловизоры. Чем более эффективное мы будем закупать оборудование, тем меньше потерь будет с нашей стороны», - сказал Игорь Ерёмкин.
За всё время СВО жители Мордовии своим вкладом в гуманитарные грузы поддержали 6 воинских подразделений. В последнее время волонтёры региона плотно взаимодействуют с Луганской Народной Республикой.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg