Жительница Саранска разорилась, желая заработать на криптовалюте

1 октября, 8:33

28-летняя жительница Саранска хотела заработать, купив криптовалюту, и попалась на удочку мошенников. Женщина обнаружила в интернете объявление о заработке, связанном с покупкой криптовалюты, и обратилась на соответствующий сайт. С ней начали общение с помощью мессенджера и предложили вложить несколько тысяч рублей на приобретение криптовалюты.  

За небольшой период времени она вложила в общей сумме более 29 тысяч рублей.  Только после того, как у нее заблокировалась карта и с ней перестали выходить на связь мошенники, она поняла, что осталась без денег и без возможного заработка.  И обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

МВД по РМ предупреждает: «Мошенничество в процессе вложения средств в криптовалюту – очередной распространённый метод отъёма денег у доверчивых пользователей. Принцип работы схемы довольно прост. Злоумышленники организовывают инвестиционный фонд и заманивают людей обещаниями сверхвысокой доходности. Многие пользователи вкладывают в сомнительные инвестиционные фонды огромные деньги, и в конечном итоге остаются ни с чем. Если вам предлагают большую и легкую прибыль, то перед вами – мошенники».

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg