18-летнюю жительницу Саранска обманули на сайте бесплатных объявлений

4 декабря, 18:05

Молодая жительница Саранска потеряла 4 000 рублей, покупая диван через сайт бесплатных объявлений. В полиции девушка рассказала, что нашла в интернете объявление о продаже дивана. И решила его купить, так как указанная стоимость была существенно ниже магазинной. Она списалась с автором объявления, он попросил перевести предоплату в сумме 4 000 рублей на его банковскую карту.

Девушка перевела деньги на указанные реквизиты, после чего получила в сообщении адрес и время, где может забрать диван. Но приехав на указанное место, дивана она не обнаружила и поняла, что столкнулась с мошенниками.

МВД по РМ предупреждает: «Будьте осторожны при совершении сделок на сайтах онлайн-объявлений. По возможности, пользуйтесь официальными способами доставки от онлайн-сервисов, где предоставляется гарантия сохранности платежных средств во время проведения сделки. Также будьте внимательны, если продавец пытается узнать банковские данные ваших счетов и карт, присылает ссылки и QR-коды. Не открывайте их и не сообщайте личную информацию».

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg