В индийском штате Химачал-Прадеш сосредоточилось на создании лучших условий для туристов из России

29 декабря, 14:00
В индийском штате Химачал-Прадеш сосредоточилось на создании лучших условий для туристов из России
сгенерировано нейросетью

Главный министр штата Химачал-Прадеш Сухвиндер Сингх Суху заявил, что ради привлечения большего количества туристов правительство штата создает максимально безопасные условия.

Министр отметил, что инфраструктура развивается в соответствии с современными требованиями к удобствам путешественников, тем самым обеспечивая им получение хороших впечатлений во время пребывания.

Кроме того, он добавил, что в штате насчитывается около девяти тысяч гостиниц. Химачал-Прадеш полон природных красот: около 70 процентов его территории занимают леса, поэтому Химачал называют легкими Северной Индии, сказал главный министр. Сингх также подчеркнул, что развитие туристической отрасли в штате будет способствовать максимальному привлечению путешественников со всего мира.

Сухвиндер Сингх Суху отметил, что заснеженные территории Химачал-Прадеша выглядят не менее привлекательно, чем в Швейцарии.

«Учитывая огромный потенциал туризма в нашем штате, во время недавно завершившегося визита в Дубай я пригласил инвесторов, способных помочь в развитии этой и других важных отраслей», – сказал он.

Политик также отметил, что благодаря поддержке жителей штата и других заинтересованных сторон властям удалось восстановить туризм, даже несмотря на некоторые финансовые трудности и стихийные бедствия.

«В этом году штат посетило рекордное количество туристов – 15 миллионов», – сказал главный министр.

Кроме этого, помимо предоставления вакансий в различных государственных департаментах, правительство поощряет развитие самозанятости у населения, а также культуру стартапов. Об этом пишет ANI, партнер сети TV BRICS.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg