Пьяную беременную автоледи на «Калине» остановили в Мордовии

29 февраля, 9:37

В Мордовии 23 и 24 февраля в рамках операции «Безопасный регион» выявлено более 500 нарушений ПДД. Как сообщает МВД по РМ, установлено около 100 фактов управления транспортными средствами при наличии технических неисправностей, привлечено к ответственности 19 нарушителей, выехавших на полосу встречного движения. В 15 случаях водители находились за рулем, будучи лишенными или не имеющими права управления транспортными средствами.

23 февраля в Ичалковском районе остановили «ВАЗ-21074» под управлением 35-летнего жителя Ромодановского района. Водительское удостоверение, которое предъявил гражданин, было зарегистрировано на жителя Самарской области.

Также за два дня отстранено от управления 23 водителя в нетрезвом состоянии, в действиях четверых из них усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

24 февраля в селе Ельники патрулем ДПС остановлен автомобиль «Лада Калина» под управлением 30-летней местной жительницы. Беременная женщина выпила и села за руль. В 2022 году она уже была лишена прав за подобное нарушение.

Еще одну нетрезвую женщину за рулем инспекторы ДПС задержали в Ковылкинском районе. В ходе проведения массовых проверок сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен автомобиль «Мазда 6», у водителя имелись признаки алкогольного опьянения. Проведенным анализом было установлено, что водитель села за руль, употребив спиртные напитки.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg