Андрей Еремкин: «Кто отправил сыновей Меркушкина в Англию?»

29.10.2019
Андрей Еремкин: «Кто отправил сыновей Меркушкина в Англию?»

Слухи - одна их форм распространения информации. Иногда они оказываются верными, иногда имеют под собой зыбкую почву, являясь средством достижения неких целей.

Умопомрачительная новость последних дней также базируется на слухах: неожиданно (а может, нет) стали говорить о том, что сыновья экс-губернатора Мордовии и Самарской области Николая Меркушкина покинули Россию и обосновались в Англии.

Сначала в Лондон был "отправлен" Алексей Меркушкин. Затем вроде бы оказалось, что это не так. Неделю назад случился "отъезд" Александра Николаевича - и снова туда же, в Туманный Альбион.

Пока никто не опроверг последнюю новость. С другой стороны, ее никто не подтвердил.

По моей информации, дети Меркушкина не покидали Россию и не собираются этого делать.

Здравый смысл подсказывает, что в нынешней ситуации выезд сыновей за границу на постоянное местожительство нанес бы серьезный репутационный ущерб спецпредставителю Президента. Навряд ли умудренный опытом Меркушкин-старший мог принять (одобрить) столь опрометчивое решение.

Отдельные эксперты и политологи полагают, что информационная война, развязанная против экс-губернатора, приняла невиданный ожесточенный характер и постепенно трансформируется в травлю Семьи, что дезавуирует цели развязанной кампании и - парадокс! - играет на руку Николаю Ивановичу.

Автор: Андрей Еремкин

Возврат к списку

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg