Почти 40 лет особого режима получили в Мордовии наркодельцы из Таджикистана

20 ноября, 15:36

В Мордовии свой приговор выслушали трое граждан Таджикистана. Неоднократно судимые Чакалов, Холиков и Рахмонов были признаны виновными в сбыте крупной партии героина. Об этом во вторник, 20 ноября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Дубенском районном суде.

Преступления этой троицей были совершены в ноябре 2017 года. На тот момент Чакалов уже отбывал наказание в ИК-1, но это не помешало ему организовать продажу наркотиков. Благодаря его стараниям у въезда в одно из сел Дубенского района был оборудован тайник. Внутри «закладки» находилось больше 50 гр. смеси, содержащей в себе героин, ацетилкодеин и дектрометорфан. Холиков и Рахмонов эту «дурь» впоследствии продали.

Кроме этого, Чакалов организовал сделку по продаже свыше 500 гр. аналогичной смеси. Непосредственно сбытом занимался Холиков. В итоге Чакалов был приговорен к 13,5 годам и 2 дням лишения свободы в колонии особого режима. Холиков и Рахмонов получили 13 лет 3 месяца и 13 лет лишения свободы в колонии особого режима соответственно. Последний был еще и оштрафован на 50 тыс. рублей.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg