«Шестерку» разбили, а «Ниву» бросили: двух горе-угонщиков арестовали в Саранске

15 Ноября, 16:51

Под стражу в Саранске заключили двух молодых людей в возрасте 23 и 26 лет. Ранее уже судимые местные жители подозреваются в кражах транспортных средств. Отечественные внедорожник и легковушку они похитили с разницей в несколько часов. Об этом в пятницу, 15 ноября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Оба преступления были совершены на неделе, 12 ноября. После хорошего застолья подельники гуляли по ул. М. Расковой. Внимание молодых людей привлек припаркованный «ВАЗ-2106». Друзья решили немного покататься, а затем продать «классику» на запчасти. Машину угнали достаточно легко – отогнули форточку, открыли дверь и замкнули провода. Однако уехать далеко не смогли и на ближайшем перекрестке влетели в дерево. Побитую легковушку бросили и убежали.

«Спустя некоторое время на улице Полежаева они заметили припаркованную «Ниву». Разбив стекло, они проникли в салон и уехали за пределы Саранска. Недалеко от Старошайговского района машина заглохла. Оставив ее на дороге, они на попутном транспорте отправились обратно», - отметили в МВД Мордовии.

По данным фактам было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину». Оперативники также выяснили, что один из горе-угонщиков причастен к незаконному обороту наркотиков и хищению спиртного.

Количество показов: 2063
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg