Драка детсадовского сторожа и школьников в Саранске: подробности

19 Ноября, 9:27

Наши коллеги с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)» выяснили подробности инцидента, произошедшего у детсада №42. Напомним, что рядом с дошкольным учреждением на проспекте 60 лет Октября поцапались двое 13-летних школьников и 45-летний сторож. Подростки в итоге оказались в больнице.

События этой почти детективной истории развернулись на территории 42-го саранского детсада вечером 12 ноября. Рабочий день был давно окончен, в садике оставался только сторож. И в это время школьникам вдруг зачем-то понадобилось в детский сад. А на следующий день родители двоих 13-летних подростков обратились в полицию, заявив, что у одного из них сломан нос.

Оказывается, тем вечером подростков было не двое, а целая гурьба. Они пытались перелезть через забор. Здесь как раз и пенёк есть подходящий. На замечания сторожа не реагировали и покрывали мужчину трёхэтажным матом.

Что было дальше сейчас выясняют сотрудники полиции. Заведующая детским садом Наталья Волкова узнала о случившемся от своего подчинённого. Говорит, в её присутствии сторож рассказывал участковому, что хотел просто прогнать подростков с вверенной ему территории.

По версии сторожа, он схватил одного из подростков за куртку, а другой в это время, сидя на заборе, стал пинать мужчину ногами и даже порвал его одежду. 45-летний охранник тоже подал заявление в полицию.

Заведующая детсадом говорит, что никого не оправдывает. Но факты говорят сами за себя: посторонние на территории дошкольного учреждения находиться не должны, тем более - после окончания рабочего дня. А сторож обязан охранять казённое имущество. Такая у него работа.

Количество показов: 1047
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Успех твой
Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg