Подумали, что кукла! Житель Саранска рассказал подробности жуткого ЧП на Светотехстрое

19 Марта, 8:51
В Саранске на Светотехстрое обнаружен мёртвый младенец. Труп девочки нашли возле школы №10. Сейчас проводится доследственная проверка по факту гибели ребёнка.

Этот пустырь ещё не застроен многоэтажками, как ближайшие окрестности. Саранский микрорайон 6Б считается благоустроенным. В шаговой доступности находятся продуктовый гипермаркет, автосервис, детский сад и школа. Вот возле общеобразовательного учреждения, едва ли не под его окнами, был найден вечером 17-го марта мёртвый младенец.

«Гуляли с собаками. Они убежали вниз, начали копать тут. Мы пошли посмотреть со знакомыми что они здесь делают. Обнаружили и подумали — кукла. В итоге оказался труп младенца. Вызвали полицию», - рассказал житель столицы Мордовии.

Весь остаток вечера и всю ночь на пустыре работали следователи. Осматривался кустарник, небольшие овраги и канавы. Был осмотрен ближайший гаражный массив и опрошены случайно оказавшиеся там автовладельцы. Надежды на то, что кто-то что видел практически не было. Следы разложения младенца свидетельствовали, что тело пролежало там не одну неделю.

Сейчас назначена судмедэкспертиза. Она должна установить был ли младенец мёртворождённым. От её результатов зависит будет ли Следственное управление Следственного комитета России по Мордовии возбуждать уголовное дело.
Количество показов: 1082
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Какая тема вас больше беспокоит сегодня?




Доска объявлений.jpg