Патрульные в Мордовии спасли мужчину, у которого начался инсульт

23 Июля, 14:13

В Мордовии сотрудники госавтоинспекции лейтенант полиции Дмитрий Артюшкин и младший лейтенант полиции Сергей Груцких пришли на помощь мужчине, у которого начался инсульт. Горожанину стало плохо во время выезда из Саранска.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в региональном МВД, все произошло вечером 18 июля. Тогда жителю Саранска Денису Цыганову позвонила сестра и рассказала, что её супругу стало плохо и он не может выйти из машины. Молодой горожанин сразу же выехал в Луховку, где и остановились его родственники. На улице Александра Невского парень заметил патрульную машину и решил обратить за помощью к сотрудникам ДПС.

«Полицейские, оценив ситуацию, оповестили о случившемся медицинских работников и незамедлительно выехали к пострадавшему, находившемуся в поселке недалеко от Саранска. К их приезду состояние мужчины ухудшилось: появились проблемы с дыханием и речью. Автоинспекторы дождались приезда врачей и помогли карете скорой помощи быстро добраться до пострадавшего», - отметили в пресс-службе ведомства.

В итоге медицинская помощь мужчине была оказана вовремя и сейчас угрозы его здоровью нет.


Количество показов: 1983
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ
Газпромбанк

Видео дня




Доска объявлений.jpg