Столица Мордовии готовится к зиме

11 ноября, 9:49

Столица Мордовии готовится к жизни в зимних условиях - с 15 ноября по 15 апреля Саранск официально переходит на зимнее содержание. Как рассказали корр. РИА "Инфо-РМ" в пресс-службе администрации городского округа Саранск, в понедельник на оперативном совещании рассматривался вопрос, касающийся предстоящей уборки городских улиц от снега и наледи.

Первый заместитель Главы Администрации Евгений Дергунов доложил ситуацию на сегодняшний день. По его словам, в городе ощущается нехватка специальной техники для борьбы со снегом. Из 21 единиц на ходу – 4, еще 2 можно отремонтировать, а 17 – списаны.

Глава Администрации Владимир Сушков высказал свою озабоченность по поводу положения дел по данному вопросу и поручил руководству ЖКХ города в ближайшее время проанализировать ситуацию и принять срочные меры по ее урегулированию.

"Мэр предложил в ближайшее время приобрести запчасти для простаивающей техники, а также организовать работу по уборке городских улиц так, чтобы за это по договору несли ответственность определенные предприятия и организации, располагающие своей технической базой", - прокомментировали в пресс-службе.

В этой связи Владимир Сушков поручил руководителям районных администраций подготовить карты районов города, на которых точно указать площади, предназначенные для уборки тем или иным предприятиям и организациям, а также начать работу по ускорению подписания договоров с ними.

 

-----

Мордовия увидела 18 претенденток на титул Королевы Красоты

Катрин: "Раздеться на публике – это еще не стриптиз"

Артист театра драмы из Саранска Сергей Адушкин даст фору любому шеф-повару!

Илья Глазунов показал жителям Мордовии свою "Россию"

Мордовские паломники побывали на Святой Земле

Почему саранские девушки выбирают однополую любовь?

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg