Мордовии из фонда содействия реформирования ЖКХ выделено более 219 млн. рублей

20 февраля, 17:55

На заседании правления государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ была одобрена заявка на предоставление финансовой поддержки для расселения аварийного жилищного фонда с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья, поступившая от Республики Мордовия. Об этом сообщает официальный сервер органов государственной власти РМ со ссылкой на управление по связям с общественностью фонда содействия реформирования ЖКХ.


Республике Мордовия из средств фонда будет перечислено 219,89 млн. рублей, к которым в порядке софинансирования республика добавит еще 25,74 млн. рублей. На эти средства будет расселено 44 многоквартирных дома, жилищные условия смогут улучшить 616 человек.


Министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Мордовия Ряшид Аширов заявил, что в ежегодном Послании Главы Республики Мордовия Николая Меркушкина была поставлена четкая задача - максимально воспользоваться средствами фонда содействия реформированию ЖКХ.

 

Министерство прилагает все усилия для исполнения этого поручения. В течение ближайшего времени в федеральном фонде будут защищаться и другие республиканские заявки на реформирование системы ЖКХ Мордовии.

 

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg